热搜: 活动 交友 discuz

梦见受伤的狗

看到版块复苏,心里很开心,赶紧发昨晚的梦,以示庆祝。

梦见自己骑着自行车,是那种比较高的自行车。。。一只狗的尾巴缠绕进了我的后轮中,我自己的判断应该是可以很顺利的解脱的,所以没有怎么慢下来本来也就是慢慢的骑着。。可是没想到的是,狗尾巴死死缠绕住了,我不得不停下来,帮助狗脱身。却见狗到处都见有血迹,口腔里都淌出了血。腹部鼓起了大包,显然是在急速的出血。。。我心里紧张起来,喊着人来救狗的命。来了一个男人,眼见着狗快没气了,止血也来不及去做,先注射了一管强心针。。。。看着狗奄奄一息的样子,我心里默念祈祷着,悲哀的感觉狗生的希望其实不大了。。。。
赶紧发昨晚的梦,以示庆祝。
_--我看见你这几句话,真是欣喜.那么自然的性情.

如果把你梦中的狗当作世俗道德感或者执业伦理,梦似乎对应了一次稍稍违背世俗道德或者职业伦理的情感际遇或移情,但你最终还是选择按照世俗道德的尺度没有越界,虽然面临心理上的突破。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

赶紧发昨晚的梦,以示庆祝。
_--我看见你这几句话,真是欣喜.那么自然的性情.
龙胆花 发表于 2010-2-3 16:08

看到你的这些表达,一时欣喜,所以没有及时应答。。。呵呵,同喜同喜

如果把你梦中的狗当作世俗道德感或者执业伦理,梦似乎对应了一次稍稍违背世俗道德或者职业伦理的情感际遇或移情,但你最终还是选择按照世俗道德的尺度没有越界,虽然面临心理上的突破。 ...
西山 发表于 2010-2-5 19:04

呵呵,西山老师果然敏感。。。做梦当天有过治疗,过程中因为找治疗师要照片的事情有点小小的冲突,不过很快化解了。。。