热搜: 活动 交友 discuz

我、猫与人形的孩子

我做了一个梦,梦到在我床边一只猫正在生人形的孩子,在肛处一大半已经生出来,还有一半没有生出来,那只猫看着我,希望我去帮助他,可我想:这又不是那个"人为"现象(人与动物的性交)才生出这人形的孩子.没去理会.当我第二次进门时,我母亲走到我的房间门口,看到那只猫,弯腰将猫肛门的人形孩子拉了出来,那有人形的孩子便光着身子,在地上走了起来,走的步子也很稳.不像是一个生新儿.请大家解一下吧.

我与火车、飞机

我做了一个梦:梦到我去听课,到火车站,火车站人很多,票也购不到了。这时有一位女性对我说:有飞机票可售,我想,飞机到北京很贵,心里想节约些,想想只能座深夜的飞机,那个时间段的飞机票较为价格低一些,但我在飞机场等飞机需要6-7个小时的时间,这些时间就浪费了。但是飞机票是价格低了许多。那人说:购飞机票要到飞机场边上的一个卫生间去购票,我想:为什么要到卫生间去购票呢,一般来说都在售票处,我来到那机场卫生间,外面有石板台阶二阶,进去卫生的底端对面一张桌子,有二个人(女性)我环视了一下,没有一般卫生间的味道,里面的色彩是淡灰色,装饰着很干净,我购了票出来,进入飞机场周边用一定距离的短石柱栏着,不妨碍行人进出.没有安检.前面空旷的用方石板铺成的飞机场地.好像有一架飞机停着.请大家解一下.(我个人感觉内心冲突、怀疑)

看了 我、猫与人形的孩子忽然我想起了我们九宫剧场的那个剧 出生,在分享时你说的话,你联一下看看。

请回答
你的情况?性别年龄婚否性格特征。
你母亲的个性特征怎样?
两个梦是同一天做的吗?
第二个梦中那位女性是怎样的?
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

不是同一天的梦.
母亲:很好强.
第二个梦中那位女性不是很清楚,是一位善良的女性,约35至36之间.

第一个梦
与出生有关的梦,属于自我成长梦,对梦者有着重要的意义。

一方面再现自己出生时的情形。你出生时顺产吗?
一方面显示你在发展人格里新的部分,呈现一个新我的诞生过程。你个性神秘,任性,犀利,骄傲,淘气。新我是一个蜕变的我,具有更健康更复杂的品质。这个诞生过程不大顺利,因不被主控人格所关注与认同。但新生力量好强,能量也很高,自立能力特别棒。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

谢谢您!我会努力的。:)