热搜: 活动 交友 discuz

梦见自己怀孕

我梦见自己怀孕有五个多月了(其实我还是个处女…),刚从外地回来跟妈妈和表姐(刚生完孩子)一起回家(不是现实生活中的家的样子),我的男友(没见过的一个男人)及其父母也都来我家吃饭,会见我的父母,气氛很是融洽。我母亲得知我男友是博士以后对其挺满意。但是后来我哭着说要赶紧堕胎,因为觉得男友不会和我结婚,而我又这么年轻,事业上还没来得及拼搏呢就要被孩子拖累,男友在旁边听我的哭诉,面带微笑,却没有反应,好像默认了我所说的话。

PS:现实中,我还在上大学,从没谈过恋爱。我在网上和一个男生聊天有大半年了,他是一个博士,虽然没见过面但是对他情况比较了解,感觉他人很好,比较可靠。他提出我们试着谈谈恋爱,但我以没做好心里准备而拒绝了他,其实我心里挺矛盾的,不知道该接受还是拒绝,这第一步觉得很难跨出。我们现还在当普通朋友联系中。。。

希望有高人来帮我解析一下,谢谢!
呵呵,我不是高人随便说几句,其实梦解梦者基本上已经知道了。。。。孕育中的爱情面对考验,是继续还是暂停,看来还是看两个当事人了。。。。如何解读男友的沉默,是默认还是尊重你的想法,可能还需要进一步的交流。。。。。

呵呵 谢谢。。。。但是我还不明白的是为什么会梦见自己怀孕,有没有什么特别的含义呢?

怀孕的象征意义就是孕育啊