热搜: 活动 交友 discuz

冰封,火山

我们一家人想在院外吃饭,桌子,菜都摆好了,天突然下起雨来,越下越大,奶奶急忙把东西搬回房里。我抬头看天上,是一朵一朵的云,很白,但是是用雪花做的,我看着它像雪糕一样慢慢融化然后掉到地上,雨变成了雪。再后来我发现我头顶上一米一直到天上都是固体的冰,整个空间都被冰结住了,我们活动的空间只有几米高,那些云也冰封在了冰里面。
后来应该是另一个梦,我看到我们的房子是在丛山中,而且是山顶上,(现实中不是这样)我看到远处一座山,比平时高了许多,灰蒙蒙的。越来越高,后来竟然是火山爆发,我以最快的速度向后跑,然后趴在地上,可能是因为相距太远,火山灰并没有冲到我家这个位置。紧接着,火山那里发射出一枚导弹,说是要击中身上带木一类的东西的人。我并不知道这是谁的旨意,反正要击中那个人。然后导弹真的击中了那个人,是离我不远的一个人。村里开始恐慌了,大家开始逃亡生活。中间过程很长,我只记得最后是大家来到了一座高山上一座寺庙一样的地方。那个击中的人名字叫巴图鲁还是什么,有四五个字长。
梦的第一段凝结了多少悲伤?你愿意说说你的成长经历吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

巴图鲁好像是蒙语英雄的意思,身上带木代表正直、朴实。你的性别是什么?你什么时候因为正直和朴实、勇敢而受到过惩罚吗?

估计你和父亲的关系不乐观,你的发展受到他限制很多。

木可能是代表我姑姑吧,她名字里有个木字。

你对我在3楼的回复有进一步的反馈吗?