热搜: 活动 交友 discuz

2010梦记录

7.8晨梦
去做什么事的路上,路遇黄色斑点蛇,与白姐一起,白姐落入地陷的洞中,我刚好拉她上来,路面到处都是蛇,前行,幼蛇,无处下脚,前行,路面无处可走,不想踩到,却到处全是小得蚯蚓般大小,许多许多,旱地……口渴……
7.9晨梦
厢车,不是我的,我却在里面,我象是在看车,停车的地方很密集,到处都是车,我无法将车开走,我很饿,不能离开车,怕车丢了,因为它不是我的,这里上来四位陌生(女性)的年纪已年花甲的老人,说要上车打麻将,我心想,刚好可以让她们帮我看车,这是我拉开后车门,看里面太脏了,天热,好奇会坐着我的一个很久不见的朋友,我记不得她是谁了,只是感觉是我的朋友,也很陌生,很饿,很饿,我想去吃饭,整个梦的感觉……
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!
旱地。。。口渴。。。很饿。。天热。。。都是蛇。。。都是车。。。前后两天的梦,感受是相似的,楼主自己如何看这两个梦呢?
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

饥者求食,渴者思饮。此梦使我悟道无论是教子、做事或是读书,必专心致志,处处用心诚意使然,虽暂时饥渴,如能坚持志向,终有成功之时。

7.12晨梦
一个服装品牌店,638裙子,超极适合我。买下后,店家要以卖错为由索要,我出示发票,价得此裙。

7.13晨梦
财务经理要搬家,我看灶具陈旧太脏乱,在同一个阳台另外的地方又置了一套,还做了一个菜,摊的鸡蛋,是在瓷砖上做的,瓷砖会自动加热。

7.14晨梦
车,如长方体,在长方体参加抽奖活动,金色,我取走了6个头饰(3组配套的)。一条心(桃子型)型水晶项链,下车的时候我忘记把包带下来,叫别人从方车上扔给我,车顶上置有许多陌生的人。
场景转换
在原来的母亲的家中,遇到我现在的同事,他醉酒严重,心中印象是与父亲(已离世多年)一起喝的酒,父亲拉着他,小弟帮助扶着我的同事,我急忙找他家人的电话给通知她们,号码找不到,正找同事的手机,看是否存着,同事非得一个人回家,我就告诉同事说,有家人接他,同事执意要走……

你自己挑选一个,我来解析以下试试。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

7# 西山

好,就选择7.14晨梦吧!辛苦老师了~