热搜: 活动 交友 discuz

谁能告诉我一下,月亮里面有双子星代表什么啊?

是夜晚,月亮被一层薄薄的黑云遮着,我看见月亮里面有双子星在转,一颗较另一颗转得稍微快一点。后来在夜幕其他地方也看见了星光点点,也有双子星在转,而且瞬间移动,我以为是UFO,又怕不是。
梦的其他 情景大概是这样的。好像姐姐死了,而死之前弟弟和姐姐吵架了什么的,弟弟好怕是自己的缘故,我安慰着他。在夜色下,不是太黑,我和他骑着有轮子没有其他部件的车子爬上坡,坡的两边都是坟墓尸体之类的,心生恐怖,弟弟看见地上有一个蝌蚪的尸体都害怕,我安慰着他,叫他别怕。然后我一脚把蝌蚪踢到边上的树丛里了。突然我心生一股不知是难过还是什么样的情绪,姐姐死了,死是什么啊,这世间还有很多真相她还没有明白就走了。。。。然后我抬起头,就看见那个双子星了
感受梦境的氛围,你觉得梦境要告诉你什么?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

不知道,可能是某种担心,焦虑, 还请西山及各位老师指点

????没人解答。

因为没汇款么。。。

不是因为你没有汇款,而是间隔时间长,无意中被疏忽了,抱歉啊!

梦中的你很有勇气,也很伤感,这两种情绪是梦境营造的氛围带来的,可以滋养你的生命和人格。而得到抚慰的则是你内在的“弟弟”和“姐姐”两个部分。

现实中的弟弟和姐姐在你印象中分别是怎样的人呢?请你描述一下吧。

让我们继续保持互动,逐渐弄清楚这个梦的方方面面。当然,如果你汇款给我约正式的咨询,我们可以投入更多的时间和精力来帮你探索自我,不可能出现这种疏忽,我是很欢迎的。:)谢谢你的信任。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

弟弟和我一起长大,我们很要好。我们像永远长不大的两个人,什么都一起玩。
姐姐粗暴刻薄恶毒,有时感觉她也挺无助的。