热搜: 活动 交友 discuz

老是梦见他。。可是

从很久前就很喜欢他, 但中间会有几次遗忘的时间,可每次一回来,一看见他。喜欢的感觉就会再次变得很强烈。常常在看见他时,脑袋就会像冰冻一样,莫名其妙的会紧张。只有在上次见到他时,我下意识中强烈告诉自己不可以再这样了,我要和见到别人一样,不可以在有那种感觉。那次真的做到了。
    在这一年以来  经常会梦见他     上星期的时候梦见我们开同学会了     这个同学会是参加一些刺激的活动     在那一路上    我们没有说一句话     其实我很想和他聊聊天   可是我不敢     梦里我的旁边还有一个男生     他在试图牵我的手    因为是一些刺激  稍有写恐怖的活动   所以那个男生一直很保护我        而他似乎只是很关注     常常用余光大量我们(这个梦是在那天下午做的)        
       昨晚在凌晨一点钟之后     我有梦见他了     梦境里       我们会说话    但是每次他对我的态度总是模棱两可       喜欢与不喜欢似乎永远没有一个明确的答案   
     虽然我会告诉自己这只是个梦    但是做完关于他的梦后    我的心情总是不那么开心     好闷啊        {能帮我分析下吗    谢谢你。。。}
喜欢他为什么不告诉他?为什么要压抑自己的情绪?为什么那么不自信?

是啊   会有写不自信     和他认识好多年了    可是这两年都已经不说话了
      读初中时    每次他看到我  对我笑    我都会装作不认识他     回到教室后    一转头就会发现他站在我们教室的后门     那种感觉是很惊喜的      每次也只有这个时候我才会实在忍不住的对他笑 (我在小学和他同班     毕业后我就转到黑龙江省那边读初中     一年后家里人为了我以后着想     又让我转校回来读初中    但由于两地教材不一样    所以我留级了)      在他初中毕业一年后他们学校会派两三个学生来每个学校招生        那次他来了    还是和之前一样   最后都是在我门学校的后门   我才会"认识”他      下楼时    他问我要不要考虑考虑他们学校     不知怎么了    最后我说:不要 ,我考的很好。
      或许正如比如所说   我的考运很好     最终不爱学习也不认真学习的我考上了全市第三好的重点高中     在我读完高一后  得到消息说   他刚读完高二但是选择离开学校了      那一他去了上海       在他去了一年后    我应一个好朋友的邀请去了上海玩(十一放假)      我知道他工作的地方和这个朋友的距离只有一层楼的高度     我其实很想去看看      但是我找不到理由   似乎也没有资格       就这样   最终我还是带着失望回来继续学习了       去年年底他选择回来了(他舅舅通过关系帮他找了份好工作)     偶尔会在车上碰到    但是此时的我们已经不说话了
      所以你说我该怎么告诉他呢
      他的身边一直不乏追求他的女生,   以前有个女生  为了追他    常常像胶水一样  跟着他    最后脚上还磨出了好多水泡   他感动了   接受了     开始送那女孩上学    放学      但是一个学期后还是分手了     别的同学说  他还是不喜欢她    没办法
      或许我还有一些些现实     我希望以后和我在一起的人会是大学毕业至少也要高中毕业。。。
       我平时也会告诉自己   不可以想他    可是经常性的即使我不想   但是梦里他会无端的出现    打乱了 我平静的心情      
怎么办啊

时间会帮助你明白很多,没有对错,只有生命的历程和体验。