热搜: 活动 交友 discuz

梦见买饮料

每次都是男友出差离京后开始做奇怪并清晰的梦:
梦见坐一辆旅游大巴车,好的座位都坐满了人,拉着男友还是长辈(记不清了)坐到一个略好点的座位,我坐在倒着坐的一排空座上,结果车一刹车,我一个后仰。。。
后来车停了,我自己开了辆捷达,想说买箱水,13元一箱的冰红茶,觉得好喝又便宜,就买了。结果搬到车上一看,都是劣质产品,瓶子各种各样的都有,像是废品处捡回来的,里面不全放的是冰红茶,有的瓶子里装的只是白水,而且都是半瓶的,有冰块。我一看被骗了,就扔了。
在走回来的路上,看到路对面前男友(已婚)的车,觉得车牌像,车里坐满了人,一个女的开的,又不太像他老婆,还琢磨是不是我看错了。
向各位老师求教了~
一个后仰。。。之后呢?发生了什么?

捷达代表快速到达,走捷径等意思。水象征情感,冰红茶代表的情感应该是冷静、甜蜜、有回味和暖色的那种。这是你的期待。但是结果是很多并非如期待的情感,只能扔掉。所以,情感问题不能太“捷达”,会上当,应慎重。另外,请回忆一下梦中的小贩,看看是什么模样的一个人,怎么穿着打扮,什么表情,什么谈吐。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

过去了一个多礼拜,梦已经不太清晰了。这个梦后来我也自己去感受过,车往前开,我倒着坐,却是后仰,似乎不太合乎逻辑。后仰,觉得不安全,幸好没让长辈坐在这里。到这里,梦里车上的场景就结束了。
梦中的小贩是个中年阿姨,长头发梳着辫子,穿着很随意,腰上挎着个腰包,很着急卖水,不停地催啊催的,所以我才没细挑。

梦后第四天,和男友大吵;第五天,男友提出分手。
在和男友交往的过程里,潜意识里一直认为自己是不可能有人爱的,他是个各方面很优秀的男孩,我认为他和我在一起只是玩玩,所以我表现出来的是不认真交往,虽然我心里也很纠结。
他喜欢我,可是又觉得我对他不真诚,很痛苦,所以提出分手。
或者说,我对感情体会的很差,别人对我好,我丝毫没有任何感受。
第六天,哭了一整天,忽然想起在找西山老师做心理咨询时,您让我听的前夫给我的那张CD。
原来有人是这么爱我的,那一瞬间,想起男友对我的很多很多很多的好。
第七天一早订了机票到男友出差的城市挽回了这段感情。
不过,我依然不确定,潜意识是不是真的会接受这段爱情

这样就补齐了,三段连续起来看:
第一段讲的前进的时候是不往前看往后往过去看,并且由别人驾驶,刹车的时候就要出问题。这是一种状态:留恋过去,不在当下,不管自己,盲目。——这容易导致建立关系不谨慎,并且总跟过去比。
第二段讲另一种状态:以“捷达”的方式完全自己掌控,情感如同解渴的水,结果被骗,那个中年妇女暗指将近中年,或者潜在一种危险:这种开“捷达”换劣质水不能喝的状态会不会持续到中年啊!
第三段讲第三种状态:改变自己,就可以和爱自己的人在一起。——因为后女友是前女友变化的结果。

所以,梦境的第一和第二段讲的是你在情感生活中彼此矛盾冲突但却同时存在的两方面的问题。盲目依赖别人的部分可能起源于早年依恋关系的变更——这部分可能使得你投入感情开始往往是被动的、跟随的、非自主选择的、留恋过往的(就像婴儿留恋生身父母);轻率自己控制的部分可能起源于长期的独立自主。——这部分可能使得你投入感情快但不完整完全,会被对方认为不认真、不真诚。改变的方向是:慢一些(我往回走了,她才上来),带上满满一车人(完整)。

你值得人们深深地爱,无须为此内疚。我了解你的心路历程,经过过那么多的挫折,依然保持着笑对生活的态度,温婉但不乏率直的性情。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。