热搜: 活动 交友 discuz

捡到别人看不见的钱

您好,颜浩老师,我来自烟台,我叫王莉(是您的一位忠实粉丝,哈哈,记的斑点狗的梦吗?您解得真有趣,哈哈,记起来了吗?)我想请教您一个梦。
    一个星期以前,我做了一个梦:一位和我要好的愿意帮我的姐姐,正在路边等我回来找她,我在前面的路上一边走,偶然发现地上有好多别人认不出来的钱,我却能辨认出,都是一百元的,皱皱巴巴的,上面有很多尘土,和被人踩过的脚印,我一路捡,一边把捡到的钱装在衣带,似乎只有我自己看的到,继续往前走,我遇到一位比我小的姑娘,我花十元钱和她交易买她一部二手小灵通,她意外的发现我在捡钱,她也捡了一百元,由于是我最先发现的,她显的有些不好意思,她走后我继续一边走一边检钱,钱在地上隐隐约约能看到,续续断断像一个路线,我随着捡钱的方向,跟着钱转了一个弯,钱又牵引我,来到一块路上,发现有四五扎新人民币堆起,再看正对着这堆人民币后面不远处有一个不起眼建筑洞,我望这个洞一看,洞里有好多一捆捆绑好的新钱,摞的挺高,我不敢拿路上那堆新钱,更不敢动洞里的钱,我心想这也许是小偷偷来的钱,藏在洞里,一路用钱做记号怕找不到藏钱的地方,我回到在路边等我有段时间的姐姐身边,回到她住处,我关上门在数钱共五千元,数钱时我一听到门外声音很紧张。请您有空帮我指点一下好吗?多谢您了.
你好,王莉,好久不见。最近生意上感觉怎样?累不累?

小灵通代表小小的聪明机灵。你能发现别人不在意或没有发现的财富,当然是个聪明人了,在你更年轻一些的时候就获得了关于财富的灵感,但似乎这么多年来变化不太大。其实只要转弯改变一下,就可以得到更多财富。但是为什么害怕洞里面成堆的人民币呢?我联想起阿里巴巴的山洞。既然那些钱叫人民币,就是属于人民的,你也有份,你可以拿来再散发出去,仗义疏财,呵呵……当然强盗或者贼总是要小心应付的。

这个梦阳面是指要敢于转折改变,可以获得更多的财富,而不用不断弯腰累人,生命会更舒展;阴面则是一种警示,要注意不能因为贪多,做不该做的事。这两面都很有意义。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

彦浩老师:
   您好,看了您亲自为我解的梦,分解的这么透彻,我很高兴。又让我仿佛回到几年前您在烟台课堂给我们解梦的精彩时刻,很感谢您,这次让我又有了新收获,您说的很对,要敢于面对人生转折,我从去年十月已正式不再做手机了,我爱上了朝阳产业---健康产业,不想再换了,想做一辈子,因为它改变我和我周围的人,我现在在这个领域刚起步,是直销模式,我要让我将来的人生享受财务自由,那是我最想要的。老师祝福我早日成功吧,同时也祝福您越来越健康,晚安:sleepy:

健康产业刚起步,想必凡事开头有些难,祝你成就未来,财富和声誉双赢!
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。