热搜: 活动 交友 discuz

硕大硕大的莲花

我和中学闺蜜学真在一间屋子里,梦中感觉那是她的屋子。我们坐在一起,我往窗外望去,开始有一睹墙挡住四分之三的视野,屋内暗,屋外很亮。后来那堵墙走开了。我看到亮亮的窗外极美的景象:三朵硕大硕大的粉红色的莲花迎风招展,两朵是开着的,一朵是花骨朵。
我问学真:“你怎么养的,把花养得这么美?”
学真说:“我经常用彩笔给它们上彩,”这时我眼前出现一个镜头,一支洁净的白色毛笔在花上涂抹着,那些花瓣颜色艳丽起来。但我觉得这样的颜色没有刚才的好看。还有,很大片的花瓣上有一个疙瘩一个疙瘩的,好像是莲子,乍看起来感觉有点像小脓包。我奇怪怎么没有呈现中间的莲蓬,莲子镶嵌在粉红的花瓣上了。耳边还听到学真说:“这样还能帮助它们传粉。”
这是我一个月前做的梦。我是一个心理咨询师,女性,43岁。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com
写了很多,误操作都没了,呵呵,有空面谈吧
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

西山老师辛苦了。好啊,见面谈。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com