热搜: 活动 交友 discuz

血浴

感觉是在日本,开始的情节不太记得了,说是一个地方可以洗血浴,我尝试了下,就是有血从上面淋下来,沐浴。完后有人问我感觉如何,我说好像洗完能提精气神。
然后我看到了一幕: 有两人站在一个小盒后面,把两个箭头样的东西嵌进去,按一个钮,看它是否弹出来。
具体如何判定不记得了,但那时候我明白了,那俩人是新婚夫妇,那个小盒是用来判断,他们俩是否是真的一对的,如果不是,女的就会被杀死,她的血会用来给那个男的洗浴,血浴就是这么来的 。
hanna_y你好,我先凑个热闹哈 :)
虽然情节有点醒目,但我觉得这个梦还好呢。感觉着意味很浓烈,让我有点儿不敢妄动,但并非压抑或沉重。血浴的情节给我的联想有牺牲、献祭的意味,隐隐有种神圣庄重的指向。关于[判断他俩是否真的一对]你觉得有什么样的意义后续呢?以及为什么是只针对女的?
谢谢你的分享!等待方家指点吧。

更象是血祭,似乎是呈现一种错误的存在问题的行为心理模式。呵呵

谢谢 梧桐子
最近觉得,女的更感性,男的大都现实吧。

笑容,你的意思我不太明白,呈现错误的存在问题的行为心理模式?