热搜: 活动 交友 discuz

2011.8.2晨梦

……有些场景不清,感觉是要去什么地方,突然前方路雨水淹没,(U型的路段),只好原路返回,水头又向我袭虽然离我还远,但感觉到危险,拼命的奔跑,跑到了山上,在山中腰,抬头向上看,看到了《大悲寺》的牌匾,这时,我对自己说: “这下可真的无路可退了。”有些着急,然后醒来。
最近活动:8.1参加家族聚会
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!
梦境似在重现好大悲伤,无法逃避,只能面对并用慈悲心升华。u型似为人生低谷?老师还说梦见大水跟肾受邪侵有关,你的腰最近感觉如何?

经常会做与水相关的梦,以前我梦的记录这个论坛上也有,感觉这个梦是还是不错的,面对危险和困难,我敢于积极面对,没有逃避,而且还找到了求生方法,尽管是(“这下可真的无路可退了。”——“逼迫”)才想出来的方法。谢谢,海妖释梦。

水尤其象征情感,但我印象中楼主是个个人风格十分理性的人。这么多的梦有大量的水,也意味着一种积累,需要疏泄了。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

正在寻找解决问题的答案中……。将梦记录贴于论坛也算积极处理的方式之一。谢谢老师的帮助!