热搜: 活动 交友 discuz

醒了一点都没有印象,忽然全都记起来了。

1在父亲家。 6.7岁儿子不愿意学习,夜晚,从阳台爬出去,觉得阳台外面还有一个很大的院子,里面种了很多的大树和植物。儿子顺着院墙上的平台飞跑,我在喊,别跑了,我在也不逼你学习,写作业了。这时看见3.4个孩子从我家阳台的窗子爬看进来,说这个地方安全。我看着远远的儿子,心理很着急,可是还是让这几个孩子进来了。他们大吃,说很饿了,一直在偷吃饭,我很心痛,让他们吃个饱。
2我儿子的学校,我用团体游戏在治疗这几个逃学的孩子,这时有人打电话说有个好的办法,能让孩子好好学习,我们就在学校的礼堂里面现场听一位大师治疗孩子,我也学会了,可是结束了人家就把桌椅搬走了,我说我想加入,人家说不同意。我很失望。
3在礼堂,我们准备演出,看见有一个穿着黑色长裙的女子过来了,那个裙子的下摆很大,很长,拖在地上,我觉得有点怪,那件衣服还露着肚脐,他和我们一起跳舞,我觉得她跳的听美的,就是我学不会。
4我要回家了,可是我照顾的一家人不太想让我走,女主人躺在床上说,我都动不了了,你要走多久啊,浑身都疼呢,需要你照顾。她家有个书架有很多书,她还告诉我你可以随便看。我觉得女主人很温和,脾气很好,我走了也有不舍,可是我还要照顾我儿子,他要考试了,我在她家这个月只干了半个月。可是我还是要走。她女儿听了,就拿起了苕把到门口去扫到,长长的弄堂,她自己在扫,我想我还是要走。这时有个男学友过来,给我买了一本数学资料,说这个可以帮助你儿子,他们现在学的这个。其他的地方没有卖的。我接过了。
请各位高手给解解,谢谢。希望老师有时间释梦。
40岁,女。咨询师。做个人成长。

哦,看了几次,还没有解,失望!

最近西山老师外出,上网很不方便。