热搜: 活动 交友 discuz

一夜疲劳,只记得“圣豫”二字。

【最近因为呼吸道的问题总是睡不好呵呵,家里暖气也十分热】
昨夜多梦,一夜疲劳,梦中指引,只剩“圣豫”二字记忆清晰。场景好像是替一个公司换户外用的红条幅,该公司好像是准备易名,结果争论到最后,就定其中这两个字了。
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。
呵呵,就这么短啊,怎么解?等西山老师来吧。

用题目起卦,是小过变咸,盐放多了,暖气抽去身体水分,盗汗,办法是多喝淡水。:)  
共时性的问题是情感上的心有灵犀的感觉不得不压抑,因为“稍许过头”,所以躯体表达就是“感冒”。
“圣豫”中本身就镶嵌一个豫卦,上子下母,一种可能耽误人成长的母子情感,却冠以“圣”,可见是个情结,所以不妨核对一下这个情结和当下情感上的波动之间的关系。以繁体字圣豫起卦仍为豫卦,变卦为坤,可见重阴折木之象,要注意身体保养。好在春天木旺,不会出大事。
括号内的话起卦为否之无妄。否:阻隔;无妄:不要妄动,否则有灾。春天的金是被囚禁的,不自由的,克不了木,不如什么都不做,静静接受坤土的滋养。

仅供参考哦
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

谢谢老师。重阴折木,不要妄动,坤土滋养,水过身合。:)

谢谢老师。重阴折木,不要妄动,坤土滋养,水过身合。:)