热搜: 活动 交友 discuz

深陷淤泥的恐怖梦境

昨晚的梦。很恐怖。梦见自己跟孩子的爸爸和他的家人闹翻了,没有一个人挽留我,我自己开车走,结果,还没有开出百米,在倒车的时候,一个滑坡,竟然开进了一个淤泥潭里,连车带我都陷进去了,淤泥和水很快淹没了车顶,我坐在里面,喊不应,门也打不开,后来我想,即使打开了,又不是水我还可以游泳上去,打开车门了还是淤泥我怎么上去呢?在车里还在想,也许孩子他爸爸回来找我,会看见我的车陷在淤泥里了,但是后来又想,不会,谁也不会看见我,我会连同我的车一起消失掉。。。后来就醒了,醒来后,对梦中的窒息体验仍然觉得非常逼真。
这个梦很写实,几乎不必解释了。对于你来说,现在生活中和心理上的“淤泥”意味着什么?

好在车体构成一道强大的钢铁防御,暂时还死不了,但迟早会窒息的。

用你随身携带的手机呼救吧。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

用随身携带的手机求救。呵呵,这个主意不错,只是适合地球人,我的前夫是个火星人,根本无法沟通的,就是他来救我,我跟死过也差不多。我若手机呼救,只会打给110.

“淤泥”意味着什么?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。