热搜: 活动 交友 discuz

求解

老师,您好!
我 梦见和男朋友外的男人发生很亲密的性关系,。隔了几天梦见男朋友和我分手了。

现实的情况是这样的:8月底谈了一个男朋友,认识一星期后确定关系交往了,交往的前期感觉2个人不合拍,2个人的共同话语少,总让自己觉得这样的生活很没意思,又想分手,但是又不想放弃 想要好好喝对方沟通下磨合发展的,犹豫之间,中间的过程和别的男孩子也在交流,感觉另外的一个男的类型才是我喜欢的,风趣幽默,能有很多话题,后面在梦里那个男的发生性关系,梦里是很渴望的那种亲密,后面又梦见过一次那男孩,但是只是梦见他人而已。当时还和男朋友在交往的可是却是梦见和另外的男人发生性关系。我一直不理解怎么会这样。接着后 来有有一次和男朋友2天没联系,梦见他离开了我,后面他给我打电话话的时候我告诉他我想他,梦见他了,可是梦到的是不好的,梦见我们分手了, 男朋友说没事,梦都是反的安慰我。可是没想到没过几天,男朋友真的离开了我,并且是没有说原因的,没有任何离开的征兆的离开了,问他原因他也不一句话不说,从开始到结束就一个月的时间。不知道这梦是不是原来就是一个征兆。
是很明显的征兆梦。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

可以对这梦大楷的做一下分析吗?让我也有所学习,可以吗老师? 谢谢

梦见亲密的性关系是吉祥的,代表一种和谐的关系,沟通良好,也代表心理发展和成长。梦见分手则是情感上的分离和隔阂,视具体情况,可能也是成长,或者是创伤,吉凶不定。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。