热搜: 活动 交友 discuz

求教:白头发与情结有关么?

前些年(30岁左右)经历过感情上的挫折,从那时开始,好像就开始长白头发了,就是鬓角的两小簇,其中一簇多一些。现在偶尔发现有的白头发开始从发根处变黑了。
不知长白发与情结有关么?欢迎大家指教!
白头发开始从发根处变黑了-----谢谢你分享这样的好消息!我也盼着能这样。最近两三年我的头发很迅速地变白,惋惜时光浸润,青春不再……衰老很难逆转,你是怎么做到的。

总的感觉是,黑头转白是自然规律,而忧愁焦虑会加快它的进展吧,与情结会有关联,但不是绝对的。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

呵呵,长白头发早也是我家的遗传,我母亲头发白的就早。不过总的来说近一年来自己的工作状态好了很多,不再感觉压力那么大,心态也好了很多,我想也许跟这个有关系。白头发转黑我也是个别头发的现象,当然期待着多变黑些,;P。
我外婆90岁了,她的白发很多都开始变黑了呢,难道这就是传说中的返老还童?我外婆的心态是真的很好的,我想这也挺重要。

老师在2012年还盼着头发变黑,现在就不介意了。。。。时间真的可以改变一个人。。。
我要像梦一样自由,像天空一样坚强,像大地一样包容。