热搜: 活动 交友 discuz

两个梦

梦一:我梦见我的家是一所有好几间卧室的很旧的房。有一天,我忽然发现在卫生间里有个门,打开门上生锈的锁,里面竟然还有一间房,而且还有好几个人。房间里有两架玩具钢琴,其中一架音很准,另一架不准,正对比着音很准的那一架调音,但调音的方式竟然是小孩用脚在琴键上敲。

梦二:我梦见我身体里面长着很多白色的东西,像柚子里面的白色“棉絮”一样,”棉絮“里还长着一些”豆荚“,裂开了,露出黑色的小豆子,我一个一个的把棉絮和豆荚剥下来,每剥一个,就感觉轻松一点,但还没剥完就醒了。醒后怀疑自己生病了,心里很不舒服。
这两个梦都很有意思。

第一个梦:对那个小孩子用脚敲击钢琴,你的感觉是?
第二个梦:能否说一下您的年龄和婚姻状况?

谢谢
多情应笑我,早生华发,人生如梦,一樽还酹江月。

第一个梦:小孩子用脚敲钢琴,我觉得很奇怪。看到卫生间生锈的锁我的感觉也是奇怪:我在这家里生活了几年,怎么没有发现卫生间还有一个门呢?

我已婚,奔4啦!

你好,楚楚,第二个梦是在提醒你注意身体健康,白色的东西代表脂肪,黑色的东西代表其中的瘀滞病变,请尽早检查矫治。日常注意适当多活动,让气血运行通畅,可能还需要节制荤腥、多睡觉。

第一个梦大概在说你小的时候曾经不被看好,被觉得不如别的孩子那样完美而被“修理”过。这种不能做真正的你自己的感受因为让你觉得很不舒服甚至可耻而被长期压抑。

这两个梦你放到一起发过来求解,让我觉得你内心开始向自己敞开了,新的更好的变化将可以期待。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。