热搜: 活动 交友 discuz

中指被很多小刺刺上

7月16日午睡时的梦
迷糊的睡梦中,中指指腹(指尖那一节)不小心被小刺刺到。一看,密麻麻的好几根呀!是那种仙人掌上的小刺刺。
S帮忙我拔刺,我们蹲在一个乡间路边的水洼边,水洼四周有很多青草,里面有些许垃圾,但水很清澈。S似乎变成R(两个都是年轻女生),在很细心地帮我拔刺,还边用水洗。虽然我看到水洼里有些小布条样的垃圾,但觉得那水还是清澈的,心里没有不舒服。
镜头一转,M(一个男来访者,跟我做心灵成长两年多了)在一个地方,似乎是寺庙旁边的小卖部(法器流通处)买东西(蒲团之类),急躁躁的,说要赶着去参加静坐,然后抱着那些东西在上一个灰色水泥浇筑的小斜坡。

我,女,心理咨询师,四十多岁。
现实联系:一个多月前与友人去某地游玩看到一棵高大的仙人掌,每个掌上都开着近十朵美丽娇艳的花,觉得很美,砍了三个带花的掌回工作室,那次几个人都被刺到一些小刺。我能感觉到刺在哪里,但老花眼看不清刺,让S帮忙拔。她小心翼翼的,但是一动,刺就断了,在皮肤里的部分出不来。我摸摸觉得无奈,也不怎么管,忙工作去,隔天刺就没了。后来的几天里,连续有两次在工作室的不同地方我被那种小刺刺到手,都请S帮忙,每次的结果都一样。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com
哪只手被刺?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

右手。
用爱心呵护爱心,以生命影响生命
海豚湾心理www.sthtw.com

游弋老师的坤宫坤位,为来访者的恋母情节所伤,但影响不大。似乎在提醒得改变对来访者的策略了,促进来访者成长。