热搜: 活动 交友 discuz

泥露(ni 第二声 lu 第四声)

前面跟着一个从小一起长大的同学行走,像种植的稻米。右脚(横着)长出分支,有向前,也有向后分支,像一个婴儿。它像大脑一样,有它自己的思想,我往前走,它却要往反方向走。后来我捏住腿脚前面部分(脚管)(捏住它与脚杆之间的部分),它就变成息闭型泥(ni 第二声)露(lu 第四声),它就可以听我走。(像有两个大脑,底下脚这里也是一个)。

谢谢西山老师指导!
nilu是指水稻田里的田螺吗?江浙一带说泥螺。
跟着从小长大的同学走,这个同学在你印象中是怎样的人?是那种勤奋踏实学习的老实人吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

我整理梦的时候觉得读音像是“泥螺”,应该是海滩的牡蛎吧。老同学是杨**,经常在我梦里出现,很老实的那种。勤奋、踏实学习倒也有一些,只是学习成绩不是特别突出。

内心有不同的声音,分裂倾向,拖后腿,影响发展,要注意。
但别忽视婴儿,最初的蓝图在它那里,可能因为感觉到走的路有问题,所以它横生枝节,加以拖延,要倾听它的声音,而不要陷于它造成的困扰里自怨自艾。
泥露,就是泥泞下着雨的道路,是不顺利的。你若不在外部世界宣泄悲伤,内部就湿淋淋,小腿和脚上长湿疹(仿佛长期在泥泞雨地里走路)。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。