热搜: 活动 交友 discuz

老弟。 女孩子。 处女膜。

今天凌晨的时候梦见老弟了     他还是学生   
    梦里他想和他们班的一个女生过"夫妻"生活   
    那个女孩子没同意      他也没有强迫    只是提出希望看看  那个女孩子的处女膜     那个女生也没有反对      似乎是允许了    。。。。
     后来就醒了     这梦太离谱了    。。。
      请问这有什么寓意吗?
     谢谢  您的解说。。
梦总是在不断修复心理上的伤口,哪怕是很小的伤口,只要有机缘就会触碰到。因此,这个梦你可以首先做个联想,日常发生什么事情,你觉得与此梦有关,很可能是关于贞操、处女、爱情方面的见闻感受。梦所修复的可能是你更早些时候(相当于你梦中老弟那个年纪)的相应情感或者性爱事件留下的创伤。

你给自己取的网名中也含着“色”“空”字样,是否愿意谈谈你的情感经历?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

透色~空叶 该用户已被删除
[color=Indigo]谢谢您的解说
     我也还是一位大学生,还未经历过性爱,因此也就不存在这种事件方面的创伤。但是周围好多同学都已经不是处女了,所以有时候会和同寝室的女生讨论一下,怎么现在的同学开放到这种程度。在我弟弟这种年龄的时候,我还蛮叛逆的,那时候天天和一些在社会上混混的男生在一起玩,直到有一天我阿姨(她是教师,我那时住在她家)和我讲了好多,有涉及到比如万一哪一天被这种男生伤害到;万一没有处女身而以后嫁的老公恰恰又十分重视这种,这样的话或许他不能接受而导致离婚啊 , 之类的。   所以从那时候开始不再喜欢和那种混混的男生一起玩,也开始有意识的重视一个女生的贞洁问题。可是大学和初中高中不一样,学校的附近有好多钟点房。。。
     我还只有21岁,因此感情经历还不是很丰富,前段时间喜欢上一位比我小2岁的男生,刚开始和他只是非常非常好的好朋友关系,他是一位乖还蛮懂事的男生,我周围的朋友都对我说他好,所以我才开始注意他。确实他正如她们所说的。渐渐的对他的感觉发生了变化,可是似乎他对所有女生都很好,不得不承认有时我会难过,也会吃点小醋,虽然不想承认。后来有一天他做到我旁边,应该算蛮认真的问我说:你觉得我和A的关系很好吗?A是位女生    我不想让他知道我在乎他,所以就说还好吧一般般.    他笑着说是啊   没有很好的.    后来我想了好久,事实上我无法接受我喜欢的男生比我小.所以就一段时间刻意和他保持距离...
        /color]

谢谢你的反馈。
回想一下你的阿姨和你谈论这些事情的时候的内心感受吧。这样的谈论在你和混混兄弟交往的背景中展开,就会挫伤你的自尊,虽然“规范”了你的行为。这就是创伤了。
这种创伤令你对性、处女等词汇特别敏感,会影响你与男性的自然而然的交往。
阿姨的好意保护了你,但同时也限制了你,在相当于你老弟的那个年龄是必须的(但方式方法不够恰当)。现在你更成熟了,要自己保护自己,并允许自己与男生交往得更自然一些,而不需要依赖心目中的“阿姨”了。
祝你愉快!
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

透色~空叶 该用户已被删除
恩   谢谢您     我现在感觉茅塞顿开。。。   心情也感觉轻松了很多
    再次说声谢谢     嘿嘿