热搜: 活动 交友 discuz

朋友的梦

朋友的梦境:
我和朋友去一间店玩和吃东西 那家店还有个许愿的地方 所有恐怖的事情都在许完愿后发生了  有可怕的鬼一样的人杀害追杀我们 我的朋友相继死亡或走失  其中有个男性朋友和我一起逃亡 逃亡很可怕辛苦 眼看快要成功 谁知他没进电梯 后来我知道他死了。我逃走后打电话给妈妈 感觉一切好起来了 当然也伤心 不禁唏嘘 谁知道不知为何我又和另一帮朋友去玩了 又进去一家店 我逐渐发现情况不对 仿佛又是那家店 似曾相识的店员都怪怪的不说话 我似乎意识到问题想阻止坏事发生我试着告诉不知情的朋友 不要讲话不要说话 可能会保住我们的安全 因为我记得上一次我们说了好多还许愿了 但貌似太晚了 一切又像回到之前 越来越可怕 后来我可能吓醒了 或后面记不清 醒来房间只有我又好黑和梦境一样 好恐怖
建议这位朋友去海豚湾咨询。在人际关系方面她有困扰,感到无法阻止一些关系逐渐失去,却不知道在自己的性格里有“关系杀手”。难以顺畅交流的沉默总是很尴尬、很被动并且过于敏感于别人的态度(实际上由自己的大量投射构建,而未必真实)。偏偏又是性格偏外向,所以失去关系会很不舒服。病根在童年的母婴关系中。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

谢谢老师,她说确实最近人际关系很头疼,遇见让她烦恼的事情。可惜她人在国外,不然可以带她去海豚湾。

网络咨询也可以推荐给我,看看方便否,我现在在法国。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

好哒,已传达~