热搜: 活动 交友 discuz

编辫子

梦见妈妈在身后帮我梳辫子,梳了一个笔直的五股辫子,我在梦中记得小时候总有人说我脸圆圆的,梳这种辫子很好看,后来一段时间脸不圆了就不梳了,现在又梳了,又觉得很好看了。感觉现在这个辫子梳得很结实也很工整,不容易散乱的那种,觉得很满意。

PS:最近常做角色转换的梦,谢谢老师解答!
这个梦是不是说梦主最近重温了小时候的一种美好的体验,以前这种体验是需要条件的(脸圆),现在则不用了。梳头发是梳理感情么?是不是说梦主最近感情理的很顺,很开心?五股是指一半?有一半的感情理顺了?

NIni是家中长女,或者现在已经快要进入中年?编辫子有梳理心理内容后小结或总结的意思。主题可能在母女关系方面,重归和谐。更多指与现实环境的和谐。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

3# 西山
老师,我的确最近更能理解妈妈了,和周围的人事物的关系也是有好的转变了!梦境也都是比较愉快和谐!
这样我明朗了很多,也更能理解那些梦了,谢谢老师!!

2# 雨田

谢谢雨田,梦里我真的只有一半的头发被梳了辫子,忘记写出来:D
现实是有些烦恼解除了,应该也是一半,谢谢:hug: