热搜: 活动 交友 discuz

瞌睡

我和支HQ,还有一个年轻小伙子坐在一辆摩托车上,小伙驾车,留着分头,酷酷的样子,支坐中间,我坐后面,行驶在一条宽阔的水泥公路上兜风,路上没有别的人和车,好像是晚上,但视线较亮,然后车右拐进另一条稍窄一点的水泥公路,这条公路我在以前的梦里来过,路况比以前要好一些了,路面还有一些沙石,路右边还有一条裂缝,车速慢了些,我发现车是直直的走,不避让沙石,离裂缝也很近,我跳下车跑到前面一看,小伙在打瞌睡,我拍了一下他的头,说:你开车居然还睡觉。他一楞,带了下油门,车拐出路面,前轮掉进路边的灌木丛里,没倒,支红强还在倾斜的车上睡觉,我说:支处长,你太能睡啦。
气氛有点诡异,打瞌睡,一种不受自己控制的状态,感觉像丢了魂,梦中的小伙和支都是丢了魂的两个子人格?我清醒过来了,发现他们还在睡,试图唤醒他们。以前的梦里来过的路,可能是说与以前梦里出现的恐惧情绪有关联?

之前梦里的大车与这个摩托车,都是坐在最后面的,这让你有什么联想吗?
路况变好了是说人生之路变的好走了 一些吗?
同样两个瞌睡的子人格,但对待的态度却不同,日常风格的显现?
也许可以问问这个两个子人格,发生了什么让他们睡的这么厉害。

3# 雨田

亲,我也梦到车,驾驶位在后排的的士车:sleepy:

两个最后面的联想?应该关系不大吧,我觉得这个梦的主题是恐惧情绪的处理,因为近来一直在处理一个充满恐惧的创伤,路况变好,我觉得是路上的恐惧小了,好走了。两个瞌睡的人,不同的对待态度,与日常风格之间的联系是一致的,不同的人不同的对待态度,是这样的,梦里的态度都带有友好的戏谑的味道

4# Nini

看来车是很常见梦境内容,我之前也梦到了,还出车祸。。。。。。话说我还没有见过驾驶位在后面的车呢,不知道开着驾驶位在后面的车与开着驾驶位在前面的车会有什么不同。

5# 行者

我不知道呀,我是觉得坐在后面能看到车上及前方发生的一切,有一种掌控感,与此同时可能会有一种局外人或旁观者的感觉。如果说恐惧情绪的话,坐在后面离车头面对的东西距离比较远,会比较有安全感?前面还有两个人挡着呢?坐在后面有时还有一种要帮别人收拾烂摊子的感觉。

6# 雨田

梦里的士的前排是座位,我坐在前排,司机在后排驾驶,感觉他会看不到前方路况担心没安全感!太奇怪了!

标题

这样的出租车给我的感觉是被推着走丶软绑架,还有种新奇特别的感觉,可能与性有关,后面被侵犯的担心或期待

司机在后排,是不是为了照看车内乘客和驾驶两不误?自我风格属于意识化水平高和颇具掌控感的吗?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

4# Nini

为完成既定旅程,生活中是否有什么原先被你摆在次要位置的目标被提前到首要位置呢?

10# 西山

最近工作上确实有这种状态。。。

11# 小豆

也许需要往这个方向去探索的...:)