热搜: 活动 交友 discuz

3梦呈祥

梦1:我跟我妈到郊外去玩迎面看到杨阿姨,打过招呼后,彼此有些尴尬,不知道要说什么,两家人保持着原来的剧烈愣了很久,好像都静止了 一样。过来许久,才开始慢慢的有点动作,靠近一点点。我跟她女儿,蓉仔走在了一起,到了一条水泥马路上,她们在前面,我们在后面。突然看到有个男生掉到左手边的沟渠里,面朝下,一动不动。(是我妈她们朋友的儿子)。我们很诧异他怎么就这么掉进去了,还一点挣扎都没有,我们打算把他捞上来,但这怪异的场景让我们担心水里有鬼怪。我们费了很大的劲才把他捞上来爬到马路上。

梦2:我在教室里(初中)跟别人讲述前面的梦境,有个很久不见的老同学微笑着在听,似乎老同学们有个群,能听到我的讲话。他还打算介绍另一个老同学给我,让我们恢复联系。在征求我的意见,不知道我愿不愿意。我想现在的人怎么都这么尊重我了。对于另一个老同学我一直觉得他不喜欢我,我表现的也比较恶劣,他这么说我开始考虑。

我似乎跟梦1里的女生到了楼顶,不知道是要干嘛。看到右边楼顶有两个女生,其中有一个在拉屎,完了以后还故意大喊我在这里拉屎拉。我觉得她是不是疯了,又觉得有些好笑和好玩。另一个女生也拉了,但在阻止她大喊大叫。对面的楼是一个男生的领地,楼的中部是另一个男人。他们都是属于有点坏,平时让人不怎么敢靠近的。那个男生从楼顶下来到了我们这栋楼的旁边,手里旋转着一个小东西到了我们这边,正砸在我的左眼镜上。还好有眼镜。他吐了下舌头吗,感到不好意思。重新换了种方式,把那个东西拆了再扔上来。我感觉他是在像我示好。后来我到了那栋楼的中部,是个咖啡馆一样的地方,我坐在桌子上,然后那个男人做到了我的旁边,他的左手拿着一个竹架,里面是孔明灯一样的东西,上面绘了漂亮的图案,里面蜡烛是亮的,灯纸膨胀开来。他在向我表白。我心里很开心,但我觉得他还不是我要等的人,我没有回应他。于是他很恼怒的把蜡烛熄了,灯纸就落下来了。旁边的人开始害怕,说他要屠城了。原来几年前他把城里所有的人都杀光了。大家开始手拉着手盘龙一样的塞满了那座楼的楼道,如果他能从楼底挤到楼顶就会开始屠杀。我在这个过程中想要挤到楼顶去做些什么准备工作,他们还告诉我穿粉红色,浅橙色等裤子的女生是最危险的,我看了一下我身上正穿着桃花一样颜色的衣服。

梦3:我在街上走,一辆面包车经过我面前让我进去开车,(好像是等红灯)他把驾驶座让给我。可是他要开的时候我还没有上车。我就扒在后排的车门上,车一边开着我一边摸到前门打开再进去。我很兴奋。突然想起来这样是违反交通规则的,怕交警看到指责我。进了车之后,他就 开到了一个库门前进去顺着螺旋车道到了地下室,里面堆放着许多汽车零件,还有两个大汉。原来是来修车的。我看到其中有个大汉身上全是血,而我在转头一看,他身上也是,似乎左手受伤了。我想这样的状况要打架我们不一定能打赢啊。他还是要跟他们争斗,提议采取猜拳的方式,一个是石头剪刀布,一个是行酒令。都赢了。于是我们安全了。后面我们都围坐在凳子上,还有一些其他的人。他示意我坐到另外一个男人Z身边去,我坐在Z的旁边看着他,觉得他的前身像是之前要屠城的那个人。他现在看起来沉稳,有担当。来了一个女人在讲话,感觉是这个地下城的老大。Z拉着我的手示意我往外走,我有点不确定他的意思,不知道东西要不要拿,就跟着他到了房间外,他在看着那个女人,似乎想拉着我一起出去。我告诉他钥匙还放在凳子上没有拿。他没有说话,意思似乎是没有拿算了逃出去要紧。于是我们就开始跑,那个女人大喊着要他留下来,说你这么有能力的人,怎么可以为了一个女人放弃这么多。大概是希望他留下来成为她手下的一名干将,帮着她打地盘,大展宏图什么的(她是黑社会)。我们一路逃到一个医院,进到一个洗手间,里面有两格小的洗澡间,一格很大的厕所。其中有一个人在一格洗澡间里,我们想躲在另一格里。但我们之前进去一个人,我们以为他要去另一格,就打算出来,结果发现他去了厕所,我们就去了另一格洗澡间,等里面的人出去就占着两个洗澡间,结果后来又有一个人要进来。这里的人都穿着中学的校服。
这个梦里通篇都没有害怕的感觉,这是跟以前很不一样的地方。

自尊水平上升了。
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。