热搜: 活动 交友 discuz

20164.23梦

一个黑人律师,又像是曾经工作过的律师所的主任,找我谈一个劳动仲裁案,我趁他出去,收走了所有的记录,证据,不想再参与这个案子,窗外一群非洲男孩子,在淘气嘲笑这个律师,窗外是非洲的黑人街,当时,匆匆忙忙回家,穿的白凉鞋都没系上带,梦一转,去诊所,去化验,大夫从耳朵取样,我没带钱,准备去取,确发现满屋子的衣服像干洗店。
山路曲折盘旋,但毕竟向峰顶延伸!
你最近有遭遇某种不公正待遇吗?或者内心有不平但碍于面子难表达?亲密关系中有何不适?
易象梅花,雪里兆春;心头事起,逢凶化吉。

在哪个国家不记得了,远有海市蜃楼一样西式建筑的楼房,自己在照相,发微信,一妇女求救,只隐约记得她丧子,很悲伤,在一个海边城市,似乎东西掉了海里,让我帮她捞,还海边修这一层层的台阶,她有轻生的念头,看见茫茫大海,海面很脏,有飘浮物,和死人,还有蓝色的泳帽,我唬弄劝说她,终于离开,爬上层层台阶到达安全的长廊。

潜伏到了一家做保姆,与男主人偷情,这家丢东西,是因为男主人与他要好的二哥串通,保姆为掩饰换床单,男主人不配合,保姆想故意让女主人发现,梦境突转,做在许多鹅卵石的沙滩上,吹着海风,很美的意境,喜欢……梦醒!

在哪个国家不记得了,远有海市蜃楼一样西式建筑的楼房,自己在照相,发微信,一妇女求救,只隐约记得她丧子,很悲伤,在一个海边城市,似乎东西掉了海里,让我帮她捞,还海边修这一层层的台阶,她有轻生的念头,看见茫茫大海,海面很脏,有飘浮物,和死人,还有蓝色的泳帽,我唬弄劝说她,终于离开,爬上层层台阶到达安全的长廊。

梦境里仿佛有另外一种生活

6# 西山

是啊!人生各种境遇在变化。以不变的初心应对发生的变化。

祝福你!在你准备好并愿意的时候,我愿听听你的故事。